Como Iniciar Sesión en Hosting Efectivo

Acceder a tu Panel de Control de tu cuenta de hosting es muy sencillo. Una vez que ya tienes tu cuenta creada y eres cliente de HE! vas a poder iniciar sesión dando clic en el enlace de "Mi Cuenta", que se encuentra en la parte superior derecha. Se abrirá un menú con la opción de "Entrar" en donde debes dar clic para poder ir al formulario de iniciar sesión:

Pantalla inicio boton entrar al hosting

Una vez dentro, vas a poder ingresar el correo electrónico de tu cuenta de hosting y la contraseña de tu cuenta. Recuerda verificar la casilla de Google "No soy un robot", y una vez verificado presiona el botón "Ingresar":

Pantalla iniciar sesión hosting

¡Listo! Ya estas dentro de tu Panel de Control en donde vas a poder gestionar tus cuentas de Hosting, Dominios, Soporte y Productos/Servicios adicionales.

Sesión iniciada panel de control hosting efectivo